Tomaten Basilikum Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Tomaten Basilikum Sauce die Crème fraîche mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Basilikum abzupfen und fein hacken. Die Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Diese nun mit dem Basilikum und der Crème fraîche verrühren. Wenn nötig, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten Basilikum Sauce zu Gemüse, Gegrilltem oder Braten servieren.

 

Tipp

Tipp: Wenn kein frisches Basilikum zur Hand ist, verwenden sie für die Tomaten Basilikum Sauce tiefgekühltes oder getrocknetes Basilikum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tomaten Basilikum Sauce

  1. kleh
    kleh kommentierte am 10.08.2015 um 23:29 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche