Tom & Jerry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 ml Milch
  • 20 ml Cognac
  • 20 ml Rum
  • 1 Ei
  • 2 Nelken
  • 1 EL Zucker

Milch aufwärmen. In einer kleinen Backschüssel Eidotter (wie für ein Omelette), Zucker und Nelken mit einem Quirl zerschlagen. Cognac und Rum zufügen und mit der heissen Milch auffüllen, ohne jedoch das Rühren zu beenden. In einer separaten Backschüssel das Eiklar steifschlagen. In einer dritten Backschüssel die Substanzen beider Backschüsseln zusammenführen und derweil rühren, bis alles zusammen homogen ist. Nelken entfernen und nach dem alles zusammen ausgekühlt ist in einem Sherryglas zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tom & Jerry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte