Tom & Jerry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier (Grösse L
  • 75 g Staubzucker (gesiebt)
  • 400 ml Vollmilch
  • 100 ml Schlagobers
  • 75 ml Cognac
  • Frsch geriebene Muskat

1. Eier und Staubzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumighel schlagen. Milch und Schlagobers bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.

2. Den Cognac mit der Hälfte des Zuckereis in einem Rührbecher vermengen. Die heisse Milch hinzugießen und dabei mit dem Schneidstab aufmixen. In 4 große Tassen befüllen, das übrige Zuckerei darauf gleichmäßig verteilen und etwas frisch geriebener Muskatnuss darüber raspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tom & Jerry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte