Toll - House Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 125 g Butter (weich)
  • 90 g Zucker
  • 90 g Rohrzucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Vanilleessenz
  • 0.25 Teelöffel Wasser (kalt)
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Weizenmehl
  • 180 g Bitterschokolade Stücke
  • 1 Tasse Grob gehackte PeBechernüsse
  • 1 EL Butter (weich)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Herd auf 175 C vorheizen. Die Butter , weissen und Rohrzucker, Salz , Vanille - Essenz und Wasser vermengen und mit einem großen Löffel rühren, bis die Mischung locker und flaumig ist. Ei und Backpulver dazugeben und , wenn das Ganze gut vermischt ist , das Mehl Löffelweise hineinrühren. Später vorsichtig, aber ausführlich die Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren. Mit einem Teigpinsel ein Blech gleichmässig mit 1 El. Weicher Butter bepinseln . Den Plätzchenteig esslöffelweise auf das Blech tropfen , wobei man ca. 3 cm Zwischenraum lässt. Jedes Keks leicht mit einem Spachtel abflachen , jedoch nicht plattdrücken. In der Mitte des Ofens ca. 12 min backen, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind.

Auf einem Kuchengitter auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toll - House Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche