Tokajkipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die Schneemasse:

  • 2 Eiklar
  • 14 dag Staubzucker

Für die Tokajkipferl aus Mehl, Butter, Dotter und Milch ein Mürbteig zubereiten. Teig 1/2 Stunde rasten lassen und anschließend ausrollen.

Für die Schneemasse Eiklar und Staubzucker über Dunst fest geschlagen und auf den ausgerollten Teig gestrichen. Anschließend die Monde ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ausstecher immer wieder in Wasser tauchen.

Bei 150°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und jeweils 2 Tokajkipferl mit Marillenmarmelade zusammensetzen.

Tipp

Gerne können Sie für die Tokajkipferl statt Marillenmarmelade eine andere nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Tokajkipferl

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 11.12.2015 um 08:39 Uhr

    sehr lecker !

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 02.12.2015 um 17:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 25.11.2015 um 10:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.11.2015 um 17:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 03.10.2015 um 10:28 Uhr

    Frei mich schon drauf

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche