Tokajer Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwetschken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 6 Nelkenköpfe
  • 250 ml Tokajer

Zwetschken halb aufschneiden, so dass sie noch zusammenhängen. Stein auslösen. Mit der Zimtstange und den Nelkenköpfen in ein Glas schichten, den Tokajer darüber schütten. Das Glas verschließen und an einem abkühlen Ort wenigstens 1 Woche durchziehen. Mit Vanilleeis und Sahnejoghurt beziehungsweise Schlagobers sind sie ein köstliches Dessert für 4 Leute.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tokajer Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche