Tokajer-Stangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 280 g Mehl (glatt)
  • 250 g Butter
  • 2 Stk. Dotter
  • 150 g Zucker
  • 2 Stk. Eiklar
  • Ribiselmarmelade (zum Zusammensetzen)

Für die Tokajer-Stangerl Butter, Mehl und Dotter zu einem glatten Teig verarbeiten und daraus Stangerl ausstechen.

Für die Glasur Zucker und Eiklar zu festem Schnee schlagen. Den Schnee auf die Stangerl dressieren und die Stangerl hell backen.

Anschließend je 2 Stangerl mit Ribiselmarmelade zusammensetzen und die Tokajer-Stangerl servieren.

Tipp

Ein herrliches Tokajer-Stangerl Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Tokajer-Stangerl

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 02.02.2015 um 22:46 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche