Tofuwürfel in Tortillapanade mit Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Tofu::

  • 400 g Tofu
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Tortillachips, zerbröselt
  • 80 ml Erdnussöl
  • Frischer Koriander für die Garnitur

Guacamole::

  • 2 Avocado
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Chilischote, ohne Kerne und in Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 ml Olivenöl von Limone

Salat:

  • 100 g Salate (Frisée, Rucola)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Staubzucker

Tofu: Tofu abrinnen, abtrocknen und in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden. Diese mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen, durch verquirltes Ei ziehen und zum Schluss in den Tortillabroeseln panieren. Die panierten Tofuwürfel in heissem Erdnussöl von beiden Seiten goldbraun zu Ende backen und auf Küchenrolle abrinnen.

Guacamole: Avocados halbieren, den Kern entfernen und abschälen. Mit Salz, Limettensaft, Chiliwürfel, Pfeffer und Olivenöl con Limone grob zerdrücken.

Tofuwürfel auf einer Platte anrichten. Blattsalate mit den übrigen Ingredienzien einmarinieren, um den Tofu gleichmäßig verteilen und die Guacamole dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tofuwürfel in Tortillapanade mit Guacamole

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.12.2015 um 06:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche