Tofukracher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Tofu Natur
  • Öl
  • Gewürze

Tofu kleinwürfelig schneiden, in sehr heissem Öl kross rösten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich außergewöhnlich gut, um sie als knusprige Beigabe über fertige Gerichte wie z.B. Suppen zu streuen, sie abgekühlt über den Blattsalat zu Form oder, gemeinsam mit einer braunen Sauce, Langkornreis und Blattsalat, als Hauptmahlzeit zu dienieren.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofukracher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche