Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer in feine Scheiben
  • 250 g Tofu; in Stäbchen
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 400 g Kefen; (Zuckererbsen) tiefgekühlt
  • Zitronen (Saft)
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Maizena in der Suppe zerrinnen lassen.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erwärmen, Schalotte, Ingwer und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Suppe löschen und 5 Min. leicht wallen.

Mit Saft einer Zitrone, Sojasauce und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüberschneiden.

Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspeln vermengt.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche