Tofufrischkaese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 Tasse Cashewkern(e), roh
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 1 EL Brauner Reissirup Oder
  • 2 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Tasse Tofu (normaler fester)
  • 0.75 Teelöffel Salz

et Knoblauchgranulat

Geaendert am: unbekannt -

Saft, Cashews, Wasser und Sirup im Handrührer zu einer dicken, glatten Krem zubereiten. Tofu abtrocknen und zerbröseln, gemeinsam mit Salz und Knoblauch in den Handrührer Form, ein paar min zermusen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Pro Rezept 218 Joule / 52 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofufrischkaese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche