Tofufrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tofu
  • 1 lg Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Haferflocken (fein)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Curry und/oder Garam Masala
  • Kräutermischung

Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern, die Karotte und die Zwiebel sehr fein reiben und mit dem zerdrückten Tofu mischen. Die Haferflocken und das Ei hinzfügen, würzen und alles zusammen sehr ausführlich durchrühren zu einer gleichmässigen Menge. Aus der Mischung flache Knödel formen, jede Seite 3 Min. in Olivenöl rösten. Die Fleischlaibchen können warm und abgekühlt gegessen werden und passen gut zu Blattsalat und einer Soße aus Paradeiser.

fu. Pdf

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofufrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche