Tofueis mit Orangenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tofu
  • 200 ml Sojamilch
  • 3 EL Birnendicksaft bzw. Sand dornsirup
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 1 Prise Piment (Neugewürz)
  • 2 EL Orangenlikör

Den Tofu abrinnen und grob würfeln. Jetzt mit der Sojamilch sowie dem Birnendicksaft beziehungsweise Sanddornsirup im Handrührer fein zermusen.

Die Zitrone heiß abspülen und abtupfen. Die Schale fein abraspeln, dann die Zitrone ausdrücken. Den Saft und die Sahle mit der Vanille, dem Piment (Neugewürz) sowie dem Orangenlikör unter das Tofupuereee rühren.

Die Menge in eine Edelstahlschüssel befüllen und im Gefriergerät bzw. in der Tiefkühltruhe etwa 5 Stunden fest werden.

Dabei gelegentlich verrühren.

Das passt dazu: beliebiges Obstkompott.

Ballaststoffe : og

Sonstiges : Kühlzeit 5 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofueis mit Orangenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche