Tofucreme mit Holunder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Holunderbeeren
  • 1 Zimtstange von etwa 5 cm
  • 1 Sternanis
  • 2 Birnen
  • 250 g Gelierzucker
  • 400 g Tofu
  • 175 ml süsses Schlagobers
  • 80 g Zucker (circa)

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Die Holunderbeeren mit einer Gabel von den Dolden streifen. Die Beeren mit 1/2 l Wasser aufsetzen. Zimtstange und Sternanis hinzufügen. Die Birnen von der Schale befreien und dazugeben. 10 min bei mässiger Hitze machen, passieren und zurück in den Kochtopf Form. Mit Gelierzucker laut Packungsvorschrift zum Kochen bringen.

Den Tofu mit Schlagobers und Zucker zermusen, nachwürzen, vielleicht ein klein bisschen mehr Zucker nehmen.

4 bis 6 dünne hohe Kelchgläser wechselweise mit Tofucreme und Holunderbeergelee befüllen. Kühlen und nach Wahl mit Vanillesahne zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofucreme mit Holunder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche