Tofucreme mit Gurken und Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tofu
  • 100 ml Fettarme Milch (1, 5 %)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 EL Grüne Pfefferkörner (frisch oder evtl. eingelegt)
  • 1 sm Schnittlauch (Bund)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (gekörnt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Tofu mit Milch im Blitzhacker zermusen. Zwiebel abziehen und sehr klein hacken. Gewürzgurke in Würfel schneiden, Pfefferkörner zerdrücken, Schnittlauch abspülen und in feine Rollen schneiden. Alle diese Ingredienzien mit dem Tofu mischen. Krem mit Kümmel, Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer würzen.

verschlossenen Gefäß 48 Stunden frisch.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofucreme mit Gurken und Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte