Tofucreme mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 400 g Tofu Natur
  • 200 ml Soja-Drink
  • 2 Nektarinen oder evtl. Pfirsiche
  • 7 EL Arhornsirup
  • 500 g Frische Früchte nach Wunsch

Den Tofu mit dem Soja-Drink (hiess früher Soja-Milch) gemeinsam zermusen. Die Nektarinen bzw. Pfirsiche kurz in heissem Wasser blanchieren, enthäuten und den Kern entfernen. Die Nektarinen bzw. Pfirsiche zur Tofucreme Form und mit zermusen. Zum Schluss mit Arhornsirup nachwürzen und abgekühlt stellen. Kurz vor dem Servieren das Obst in feine Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Krem in Gläser schichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Tofucreme mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche