Tofu-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Tofu
  • Kräutersalz
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Schnittlauch
  • Paprikas

Schnittlauch und Paprikas feinhacken. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Alle Ingredienzien vermengen und nachwürzen. Evtl. Noch ein kleines bisschen süssen und einen Schuss Öl ran.

Passt zu gekochte, geschälte Erdäpfel beziehungsweise als Füllung für Paradeiser.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte