Tofu Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zucchini (klein)
  • 300 g Tofu
  • 200 Champignons
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Estragon
  • 0.5 Tasse Sojasosse
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Weisswein

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Zucchini halbieren und in Scheibchen schneiden, Tofu würfeln (ca. 2cm x 2cm), Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden, Zwiebel klein hacken und Knoblauchzehe pressen.

Tofuwürfel in der Bratpfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse löschen. Im Kochtopf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini dazugeben und 3-5 min auf kleiner Flamme sieden. Schwammerln zufügen. Weiswein mit 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon untermengen. Danach Tofuwürfel, Schlagobers und Sauerrahm dazugeben und mit Gemüsesuppe oder Salz nachwürzen. Auf Bandnudeln, Langkornreis oder Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Wohl bekomm's!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche