Tofu-Plätzli, paniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tofu
  • 4 EL Tamari
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Tofu in etwa 8 mm dicke Scheibchen schneiden, mit Gewürzen und Tamari einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und auf beiden Seiten in ein wenig Öl gut anbraten.

Zu: Rösti oder zu mit Tamari und Kümmel gewürzten im Herd gebackenen Erdäpfeln.

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich herzhaft im Aroma, derweil bei der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird, wodurch das Aroma zarter wird)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Plätzli, paniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche