Tofu-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 375 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 125 ml Öl
  • VollmeersaIz

Belag:

  • 1 Gemüsezwiebel (200 g)
  • 3 Paprikas
  • 2 EL Öl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 250 g Gernaeucherter Tofu ("Sojabohnenquark")
  • 160 g Bio-Tofu-Paste mit Paradeiser
  • 250 g Emmentaler (geraspelt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Teigzutaten zusammenkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen. Gemüse reinigen, abspülen, kleinschneiden. Im heissen Öl etwa 5 Min. weichdünsten, würzen. Tofu in Würfel schneiden. Teig auf einem eingefetteten Blech auswalken. Mit der Tofu- Paste bestreichen, Gemüse und Tofustücke darauf gleichmäßig verteilen. Würzen und mit Käse überstreuen. Bei 200 Grad etwa 30 Min. backen. Nach Wahl mit Oregano garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche