Tofu-Paradeiser-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Tofu
  • 2 EL Distelöl auch: Olivenöl
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch; in Ringe
  • 1 Teelöffel Delikatesspaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Den Tofu gemeinsam mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Paradeismark kremig verquirlen. Zwiebel und Schnittlauch hinzfügen, mit Pfeffer, Paprika, Salz und Oregano nachwürzen und zum Durchziehen an einem abkühlen Ort stellen.

Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Paradeiser-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche