Tofu-Omelett mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Tofu
  • 1 Ei
  • Salz
  • Sojasauce
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • Milch (nach Bedarf)
  • Öl (zum Backen)

Gemüse:

  • 100 g Möhrenstreifen
  • 100 g Sojabohnenkeime
  • 100 g Paprikastreifen; rot & grün
  • 100 g Lauchstreifen
  • 2 EL Butter
  • Currypulver
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
  • Zucker
  • Ingwerpulver
  • Cayennepfeffer

Tofu mit Ei, Gewürzen und gegebenenfalls Milch zu einem Teig durchrühren. Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller gleiten und warm halten.

Gemüse in erhitzter Butter 10 Min. al dente weichdünsten, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Gemüse auf dem Omelett gleichmäßig verteilen und dieses zusammenschlagen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Omelett mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche