Tofu-Nussburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tofu
  • 100 g Walnüsse; ganz fein gerieben
  • 100 g Sellerie; fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Majoran
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Meersalz
  • 1.5 EL Sojasauce
  • Maiskeimöl; zum Braten

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Ingredienzien, ausser dem Öl, beigeben und alles zusammen zu einer gleichmässigen Menge durchkneten.

Das Öl in der Pfanne erwärmen und mit einem kleinen Portionierlöffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und hineinsetzen. Mit einer Gabel ganz eben drücken und die Kekse auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Im Sandwich mit Chilisauce oder evtl. gemeinsam mit Teigwaren oder evtl. Getreide und Gemüse geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Nussburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche