Tofu Mit Spinat Und Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Blattspinat 1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
  • 500 g Tofu 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 EL Pflanzenöl Mehl
  • 3 EL Sesamsamen (geschält)

Den Stinat säubern und spülen, in kochend heissem Wasser blanchieren. Daraufhin abseihen, gut ausquetschen und warm stellen. Tofu in Streifchen schneiden, mit Küchenrolle gut abtrocknen und leicht mit Mehl bestäuben. In einer Bratpfanne beide Ölsorten erhitzen, Tofu bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. In einer zweiten Bratpfanne die Sesamsamen bähen, bis sie duften, folgend mit dem Ingwer zum Tofu Form, gemeinsam alles zusammen ein weiteres Mal kurz durchbraten und die Sojasauce darüberlöffeln. Spinat und Tofu auf vier Schalen gleichmäßig verteilen zu Tisch bringen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu Mit Spinat Und Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche