Tofu mit Pinienkernen - Song Zi Dou Fu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Tofu
  • 1 Zweig Koriander
  • 2 EL Pflanzenöl (neutral)
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 1 EL Reiswein
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

1. Tofu abspülen und ca. 2, 5 cm große Würfel schneiden. In einem Kochtopf 0, 75 Liter Wasser aufwallen lassen, die Tofustücke darin ca. 1 Minute blubbernd machen, herausheben und abrinnen. Koriander abspülen, trockenschütteln und kleinschneiden.

2. Öl in einem Wok bei schwacher Temperatur erwärmen, Pinienkerne darin in etwa 2 Min. unter Rühren rösten, bis sie braun werden, dann herausnehmen.

3. In dem Restöl im Wok klare Suppe, Tofustücke, Pinienkerne, Salz, Reiswein und 1 Prise Pfeffer bei mittlerer Hitze 1 Minute machen. Anschließend die Maizena (Maisstärke) mit 2 Tl Wasser anrühren, einrühren und gut durchrühren. Vor dem Servieren mit dem vorbereiteten Koriander überstreuen.

1/05/10/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu mit Pinienkernen - Song Zi Dou Fu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche