Tofu mit Kräutern und Schalotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Tofu
  • 2 EL Milch
  • 2 Schalotte
  • 3 EL Faschierte Küchenkräuter (z.B. Petersilie, Dill,
  • Schnittlauch, Kerbel)

Tofu mit Handrührer oder evtl. Mixstab kremig rühren, evt. Die Milch zufügen; Schalotten abziehen und klein hacken, mit den Kräutern unter die Tofumasse rühren; mit Meersalz nachwürzen.

Als Zuspeise eignen sich Bircher bzw. Folienkartoffeln-Benner-Erdäpfeln und frischer Blattsalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tofu mit Kräutern und Schalotten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.07.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche