Tofu mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tofu
  • 4 EL Öl
  • 1 Teelöffel Chilipaste (Fertigprodukt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
  • 2 Ingwer (gewürfelt)
  • 100 g Goa-Bohnen
  • 200 g Sojasprossen
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Becher Kokosmilch, klein (165ml)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Den Tofu abbrausen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Sojasprossen in eine ausreichend große Schüssel Form und mit kochend heissem Wasser begießen. Die Goabohnen abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Saucen bereit stellen. Die Sojabohnen abschütten. Die Kokosmilchdose öffnen, den Inhalt evt. Aufruehren.

2. Den Wok oder evtl. einen geeigneten Kochtopf/Bratpfanne erhitzen, das Öl einfüllen und den Tofu rundum anbraten.

3. Das Öl zum grössten Teil abschütten und die Chilipaste 1 Minute anbraten, die Zwiebel-, die Knoblauch- und die Ingwer-Würfel unter Rühren anbraten.

5. Die Saucen hinzfügen, die Kokosmilch aufgießen, kurz aufwallen lassen, fertig.

auch, in Stücken, untergemischt. Rote Chillistuecke oder Paprika hätte optisch noch was gebracht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche