Tofu Mit Früchtecurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Öl bzw. Leichtbutter
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 300 g Fester Tofu
  • Currypulver
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Mehl (wenig)
  • 100 ml Apfelwein
  • 0.5 Tasse Weinbeeren
  • 1 Apfel
  • 0.5 Banane
  • 50 ml Rahm

Öl oder Leichtbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Faschierte Zwiebel beifügen und leicht weichdünsten. Tofu in Scheibchen schneiden und mit Currypulver, Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und auf beiden Seiten gut rösten.

Mit Apfelwein löschen, Weinbeeren, Apfelspalten und Banane beifügen und das Ganze auf kleinem Feuer etwa 15 min leicht leicht wallen. Mit Rahm verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tofu Mit Früchtecurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche