Tofu mit Faschiertem, Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 250 g Frischen Tofu
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Sojaöl
  • 5 EL Sojasauce Ketjap Man
  • 4 Teelöffel Paprikapulver (mild)

Porree reinigen, abspülen und die Stangen diagonal in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem nassen Küchentuch abraspeln, Stilenden klein schneiden und Schwammerln in schmale Scheibchen schneiden. Tofu in 5 mm dicke Scheibchen und dann in 5 mm dicke Streifchen schneiden. Öl im Wok erhitzen und den Porree darin kurz anbraten. Faschiertes hinzfügen und so lange unter Rühren rösten bis es knusprig ist. Tofu und die Champignons zufügen und heiß werden. Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu mit Faschiertem, Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche