Tofu-Mett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Weizenflocken
  • Oder Reisknusperflocken
  • 120 g Tofu
  • 0.5 Tasse Tomatensaft
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Hefeextraktpaste
  • (Vitam-R aus Reformhaus)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oder Knoblauchpulver
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
  • Flüssigwürze
  • Kräutersalz
  • Stark geräucherten
  • Tofu, sehr fein zerkleinert
  • 2 EL Hefeflocken
  • Paprika (edelsüss)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Ingredienzien vermengen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Mett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche