Tofu-Lauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Sojaöl
  • 40 g Butter
  • 3 Porree; feine Streifchen
  • 1 EL Weizenmehl
  • 1 EL Sojamehl
  • 600 ml Hühnerbouillon
  • 100 g Seidentofu; mit Gabel zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Currypulver (mild)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Schlagobers

(*) Soja, das Fleisch von dem Acker Sojaöl und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin weichdünsten.

Weizenund Sojamehl darüber streuen, ein kleines bisschen angehen und mit ein kleines bisschen heisser Hühnersuppe löschen. Den Seidentofu hinzfügen. Mit der übrigen klare Suppe auffüllen. Vorsichtig mit Salz würzen. Mit Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Ca. ein Viertel Stunde auf kleiner Flamme sieden.

Das Gemüse zermusen. Mit Weisswein und Schlagobers nachwürzen und ein weiteres Mal kurz leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Lauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche