Tofu-Küchenkräuter-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Den Tofu trocknen lassen, mit der Magermilch oder evtl. dem Sojadrink zu Püree machen und in Backschüssel einfüllen.

Den Knofel durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Küchenkräuter abspülen, trockenzupfen und fein hacken. Die Radieschen abspülen und klein in Würfel kleinschneiden.

Den Knofel, die Küchenkräuter sowie die Radieschen mit der Tofucreme vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer sowie dem Saft einer Zitrone pikant würzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Küchenkräuter-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche