Tofu-Käse-Schnitzel

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Portionen: 4

Für das Tofu-Käse-Schnitzel den Tofu in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Knoblauch abziehen, fein in Würfel schneiden, mit Sojasauce, klare Suppe und Pfeffer mischen und die Tofuscheiben darin 5 bis 6 Stunden marinieren.

Tofuscheiben herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Ei mit Wasser verquirlen.

Die Tofuscheiben erst einmal in Mehl, dann in verschlagenem Ei, zuletzt in Parmesan auf die andere Seite drehen, etwas glatt drücken und schwimmend in kochendem Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl auf beiden Seiten goldgelb backen.

Herausnehmen, auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen und am besten mit grünem Salat servieren.

Tipp

Wer keinen Knoblauch mag, kann die Tofu-Käse-Schnitzel auch ohne machen.

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