Tofu-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Tofu
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.25 Tasse Cashewnüsse
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel (ca. 100g)
  • Od. 1 Tl. Zwiebelpulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • Od. ein Viertel Tl. Knoblauchpulver
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Agar-Agar; gehäuft
  • Dille
  • Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 EL Flüssigwürze

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Handrührer verquirlen und nachwürzen. In einen Kochtopf geben und Agar-Agar zufügen. Die Menge unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen, in eine geben befüllen und abkühlen.

Eignet sich z.B. als Einlage im Rohkostsalat, in Würfel geschnitten. Auch dieses Rezept eignet sich ausgezeichnet zum herumprobieren. Z.B. ebenfalls mal mit Schnittlauch beziehungsweise Kümmel usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche