Tofu-Käse-Belag für Pizza

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Tofu
  •   0.25 Tasse(n) Cashewnüsse
  • 0.5 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  •   2 Zwiebeln; (80-100 g)
  •   Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
  •   2 Knoblauchzehen
  •   Oder ein wenig Knoblauchpulver
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  •   1 TL Gemüsesuppe (Instant)
  •   2 EL Flüssigwürze
  •   Kräutersalz
  •   0.25 TL Kurkuma
  •   Schnittlauch
  •   Wasser nach Bedarf, ungefähr 1/2c

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien, ausgenommen Schnittlauch, im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unterziehen und die Krem auf den vorgebackenen Pizzaboden geben (macht sich ebenso gut als Brot- aufstrich) und 10-15 Min. bei 200 °C überbacken. Die Masse ist reichlich für eine Form von 28 cm ø.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tofu-Käse-Belag für Pizza“

  1. Thekla
    Thekla — 6.3.2016 um 18:29 Uhr

    würde noch ein wenig Chili zugeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tofu-Käse-Belag für Pizza