Tofu-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL (oder 2) Mehl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 125 ml Weisswein

- Rosmarin Rosmarin

- Pfeffer Pfeffer

- Paprika Paprika

- Kräutersalz utersalz - Sojasauce ojasauce

Tofu in Blättchen schneiden. Ingredienzien für die Marinade erhitzen, den Tofu beigeben und 15 min ziehen. Anschliessend 4 Stunden stehen. Den marinierten, abgetropften Tofu in Mehl auf die andere Seite drehen und in Öl rösten bis er fest ist und braune Ränder hat. Aus der Bratpfanne nehmen. Zwiebel im übrigen Öl weichdünsten, mit Weisswein löschen und einköcheln. Knapp die Hälfte der Marinade und den Tofu beigeben, nachwürzen, bei geschlossenem Deckel dünsten. Je länger der Tofu schmort desto fester wird er. Nach Lust und Laune mit Schlagobers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte