Tofu-Gemüse-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 400 g Tofu
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Paprika (200g)
  • 1 Stangensellerie (400g)
  • 150 g Karotten
  • 1 Porree (250g)
  • 1 Peporoni
  • 4 EL Öl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Sajabohnensprossen
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Sonnenblumenkerne (geröstet)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Tofu in Streifchen schneiden, mit der Sojasauce in einer Backschüssel gut mischen. Stangensellerie, Paprika, Karotten, Porree und Peporoni reinigen, abspülen und in Streifchen oder Stifte schneiden (Selleriegrün zur Seite legen).

Vorbereitetes Gemüse in heissem Öl andünsten. klare Suppe hinzufügen, ungefähr 15 min weiterdünsten. Gewaschene Sprossen, gehäutete, entkernte und gewürfelte Paradeiser, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit Sojasauce) dazugeben.

Alles 5 min dünsten. Abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen und Selleriegrün anrichten.

Dazu: Naturreis Pro Person 250

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