Tofu-Fisch-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Fischfilets; z.B. Dorsch Heilbutt
  • 250 g Tofu nature
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 4 EL Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 16 Scheiben Vollkornbrot dünn geschnitten

Sauce:

  • 100 g Sauerhalbrahm
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Portwein
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer

Für die Burger die Fischfilets zermusen, den Tofu ebenfalls zermusen oder mit der Gabel zerdrücken. Mit den übrigen Ingredienzien gut mischen und zwei flache Hamburger je Person formen. Im heissen Öl beidseits 3 Min. rösten.

Die Ingredienzien für die Sauce gut durchrühren, würzen.

Die Sauce auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen, die Tofu-Fisch-Burger zwischen zwei Brotscheiben legen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Fisch-Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche