Tofu-Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tofu-Couscous den Couscous mit 1:1,5 Verhältnis mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten warten.

Währenddessen den Tofu zusammen mit den Kichererbsen und den grünen Erbsen in etwas Sojasauce anbraten. Gut rühren bis sich der Tofu in ganz kleine Stückchen zerteilt hat.

Den fertigen Couscous in die Pfanne geben und alles gut mischen. Die getrockneten Beeren dazugeben und nach Geschmack mit Ingwer, Kümmel und Salz würzen.

Tipp

Der Tofu-Couscous ist super auch zum Vorbereiten und kann auch als Salat genossen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Tofu-Couscous

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.12.2015 um 18:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 31.10.2015 um 11:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Berni90
    Berni90 kommentierte am 16.08.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 01.08.2015 um 22:58 Uhr

    Spannend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche