Tofu-Couscous

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Couscous
  •   100 g Kichererbsen (Dose)
  •   100 g Erbsen (Dose)
  •   Rosinen (oder Gojibeeren)
  •   150 g Seidentofu
  •   Sojasauce
  •   Kümmel (gemahlener)
  •   Ingwer (gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Tofu-Couscous den Couscous mit 1:1,5 Verhältnis mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten warten.
  2. Währenddessen den Tofu zusammen mit den Kichererbsen und den grünen Erbsen in etwas Sojasauce anbraten. Gut rühren bis sich der Tofu in ganz kleine Stückchen zerteilt hat.
  3. Den fertigen Couscous in die Pfanne geben und alles gut mischen. Die getrockneten Beeren dazugeben und nach Geschmack mit Ingwer, Kümmel und Salz würzen.

Tipp

Der Tofu-Couscous ist super auch zum Vorbereiten und kann auch als Salat genossen werden.

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6 Kommentare „Tofu-Couscous“

  1. Wuppie
    Wuppie — 4.8.2023 um 10:30 Uhr

    statt Tofu nehme ich Feta

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 8.3.2017 um 19:59 Uhr

    Da ich Kümmel nicht mag,habe ich Schwarzkuemmel genommen.Super lecker

  3. KarinD
    KarinD — 19.12.2015 um 18:07 Uhr

    sehr gut

  4. Francey
    Francey — 31.10.2015 um 11:23 Uhr

    lecker

  5. Berni90
    Berni90 — 16.8.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

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