Tofu-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karotte (kleingewürfelt)
  • 50 g Sellerieknolle; dito
  • 100 g Champignons
  • 2 Gewürzgurken (fein gehackt)
  • 2 Hartgekochte Eier abgeschält und gehackt
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 6 EL Suppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 250 g Tofu nature

Champignons, Karotte, Sellerie, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig und Suppe vermengen. Knoblauch ausdrücken und dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Tofu in 5 mm schmale Scheibchen schneiden, auf Teller anrichten, Sauce darüberverteilen und mit Kapern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche