Tofu-Bohnensprossen-Suppe - geng jeut tor huu orn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Gross.; Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 1250 ml klare Suppe
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Frische Shiitake - bzw. Austernpilze; in Scheibe
  • 50 g Bohnensprossen
  • 1 Seidiger Tofu in etwa 300 g
  • 1 EL Koriander (Blätter)
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Z U B E R E I T U N G Knoblauch mit Salz zu feiner Paste zerreiben. Öl in kleiner Bratpfanne erhitzen und Knoblauchpaste rösten, bis sie duftet und goldgelb ist.

klare Suppe zugiessen, mit Austernsauce und Zucker würzen und aufwallen lassen. Pilzscheiben dazugeben, dann Bohnensprossen und Tofu, und 2 bis 3 min leicht wallen. Zum Servieren mit Koriander und Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu-Bohnensprossen-Suppe - geng jeut tor huu orn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche