Tofu Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Tofu Bleu auf den Tofu, schon morgens, ein Gewicht drauf legen, damit das Wasser herausgeht. Anschließend den Tofu in Scheiben schneiden und in Sojasauce mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer stehen lassen, bis die Marinade in den Tofu zieht. Auf beide Hälften des Tofus eine Scheibe Käse legen. Zusammenklappen und diese vielleicht mit Zahnstochern fixieren.

Eier in einem Suppenteller verschlagen. Tofu zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In einer großen Pfannne reichlich Öl erhitzen. Das Tofu Bleu einlegen, goldbraun herausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zitronenspalten zum Garnieren des Tofu Bleus verwenden.

Tipp

Das Tofu Bleu mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare14

Tofu Bleu

  1. Berni90
    Berni90 kommentierte am 15.08.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 12.08.2015 um 15:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.03.2015 um 20:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.02.2015 um 14:55 Uhr

    lustig

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 07.02.2015 um 08:46 Uhr

    und wieder mal die Semmelbösel...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche