Toffee bars - Toffee-Riegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Butter
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Tasse Mehl (gesiebt)
  • 1 Tasse Schoko (halbbitter)
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)

Die Butter kremig rühren. Ei, Zucker, Vanille zufügen. Darauf wird das Mehl eingerührt und alles zusammen gut vermengt. Zerkleinerte Schoko und die Walnüsse zufügen. Die Menge auf ein ungefettetes Backblech (Grösse ca. 40x26cm) aufstreichen und bei 170 °C ca. 18-20 Min. backen. Noch warm in Riegel schneiden. Auskühlen. Es sollte ca. 48 Riefel ergeben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toffee bars - Toffee-Riegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche