Toffee-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Gut gewaschene, nicht zu große Äpfel
  • 1000 g Zucker
  • 110 g Butter
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Tasse Wasser
  • Speisefarbe
  • Schaschlikstäbchen.

Zucker und Wasser gemächlich erhitzen und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, 10 min einkochen. Saft einer Zitrone, Butter und Farbe untermengen. 15 min machen.

Probe: Mit dem Kochlöffel Zuckermasse sekundenschnell in kaltes Wasser tauchen. Der Zucker ist fertig, wenn er auf der Stelle erstarrt, bei dem Hineinbeissen kracht und nicht klebt.

In jeden Apfel ein Stäbchen stecken, den Apfel in den Zuckersirup tauchen und behalten, bis der Zucker erstarrt ist.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toffee-Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche