Tod Man - Indonesische Fischlaibchen mit süß-scharfer Sauce

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Portionen: 2

  • 300 g Lachs
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1-2 Stück Kaffirblätter
  • Thai Spargel
  • 1 Prise Salz
  • Fischsauce
  • Chilli
  • Staubzucker

Sauce:

  • Chilli
  • Reisessig
  • Zucker
  • Gurke
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Den Lachs sehr fein zusammenhacken, sodass ein Tartar entsteht. Die restlichen Zutaten ebenfalls klein schneiden, mit Salz, Staubzucker, Fischsauce und gehacktem Chili vermischen. Aus der Fischmasse Laibchen formen und kurz in heißem Fett scharf anbraten. Für die Sauce Chili, Zucker, und Reisessig zu einer dickflüssigen honigähnlichen Sauce einkochen. Ganz feine geschnittene Gurkenschalen beifügen. Die Lachslaibchen mit der Sauce servieren.

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Kommentare2

Tod Man - Indonesische Fischlaibchen mit süß-scharfer Sauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.10.2014 um 06:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.09.2013 um 21:50 Uhr

    die Mengenangaben fehlen bei diesem Rezept!

    Antworten
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