Toblerone-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 ml Kaffeelikör
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 300 g Toblerone
  • Ungefuellte Windbeutel; oder evtl. Eclairs
  • Marillen (getrocknet)

*****- Vorbereitung - *****

Likör und Schlagobers gemeinsam auf niedriger Hitze erwärmen. Toblerone in Stückchen brechen und dann darin zerrinnen lassen.

Windbeutel in Stückchen reissen oder evtl. schneiden. Marillen kurz in heissem Wasser abspülen.

Beide Ingredienzien getrennt beziehungsweise ebenfalls zwischendurch einmal gemeinsam auf die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Menge, die auf dem Stövchenmit der Kerze warmgehalten wird, überziehen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toblerone-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche