Toblerone-Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 400 g Kochschokolade
  • 180 g Butter (oder Margarine)
  • 300 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 150 g Toblerone-Schoko,
  • 125 g Mandelkerne (gehackt)
  • Fett (für die Form)

1. Kochschokolade grob hacken und gemeinsam mit dem Fett über dem heissen Wasserbad vorsichtig zerrinnen lassen.

2. Backrohr auf 180 °C , Umluft 160 °C , Gas Stufe 3 vorwärmen.

3. Eier, Zucker, Mehl sowie die Kochschokolade-Fett-Mischung in einer großen Backschüssel mit den Quirlen des Mixers durchrühren. Toblerone- Schoko klein hacken und gemeinsam mit den Mandelkerne unter den Teig rühren.

4. Teig in eine 25 x 32 cm große gefettete oder mit Pergamtenpapier ausgelegte Backform oder ofenfeste geben mit Rand befüllen und etwa 35 min backen.

5. Brownies in der geben vollständig auskühlen. Anschliessend an den Rändern mit einem Küchenmesser lösen und auf ein Brett stürzen. In zirka 2, 5 x 2, 5 cm große Dreiecke oder Stückchen schneiden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toblerone-Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte