Toastlangos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 250 ml Wasser (lauwarmes)
  • 100 ml Milch (lauwarme)
  • Schinken
  • Käse
  • Lauch

Für das Toastlangos erst den Germteig zubereiten. Für den Germteig alle Zutaten vermengen und dann gehen lassen. Ich lasse ihn meist 2 Stunden gehen. Wenn er noch zu weich ist, einfach noch ein Mehl hinzufügen.

Wenn der Germteig dann gegangen ist, einfach kleine Portionen nehmen und diese dann ausrollen. Auf den ausgerollten Teig, Schinken, Käse, Lauch geben und einrollen. Im Öl goldbraun raus backen und warm servieren.

Tipp

Die Toastlangos kann man nach belieben füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Toastlangos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche