Toastbrot im Backteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 10 dag Himbeermarmelade
  • 10 dag Mehl
  • 1 Stk Ei
  • 13 dag Milch
  • Etwas Salz
  • Öl (zum Herausbacken)

Für Toastbrot im Backteig das Toastbrot mit Marmelade bestreichen, diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen und zusammenklappen.

Aus Mehl, Milch, Ei und Salz mit dem Mixer einen Teig rühren. Die Toastbrotscheiben in den Teig tunken, abtropfen lassen und im heißen Öl goldgelb herausbacken.

Vor dem Servieren das Toastbrot im Backteig mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Besonders köstlich schmeckt das Toastbrot im Backteig, wenn man es mit Zimt bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toastbrot im Backteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche