Toast Spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 125 g Münsterkäse
  • 1 md Zwiebel
  • 25 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Doppelrahmfrischkäse
  • 1.5 EL Kren frisch gerieben

Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse von der Rinde befreien und in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit dem Frischkäse durchrühren, Münsterkäse- und Zwiebelwürfel darunterrühren, erst zum Schluss den Kren. Diese Menge dick auf die Toastscheiben aufstreichen und unter dem heissen Bratrost kurz überbacken. Nach Geschmack mit Paprikapulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast Spezial

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche